Четверг, 25.12.2025, 12:59
Приветствую Вас Гость

ClanOfLuck

Диме - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Диме
RedStyleДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
jag
Забыл добавить. Пухи на +17 тоже не делают клан нормальным,Саш ))
00:42jag
и точеные на 15 пухи не выводят клан из дерьма.Нормальный клан-это нечто другое
00:41jag
Грустно осознавать что клан НВ в алли МДК рассматривают как мудаков,вечно со всеми срущихся.Был нормальный клан.Саня его в дерьмо превратил

блядь, ты смешон, ДЯДЯ Дима. чего те6е действительно должно быть жалко, так это того что свой клан те6е вообще пока ни во что не удалось превратить. Наш Клан могут называть, как угодно, а ты лучше слушай что говорят про твой.

Анечку взяли?))) туда вам обоим и дорога, а Анечка с Димочкой не помнят как сливали тонны помоев друг на друга через мой френд?
Те6е ещё Трахалу надо было взять... он тоже обижен на НВ, как и большинство из твоего клана.

Добавлено (01.12.2008, 15:33)
---------------------------------------------
и ещё... не нравится те6е НВ - дерись с ним, а не распускай дерьмовые слухи, хотя расводить говно - это возможно единственное на что ты способен

всё он же

TidyUKДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:49 | Сообщение # 2
Рядовой
RedStyle, а Анюта у нас до сих пор с СОМ-ом и в аве, за год никакого прогресса)))
Лично я думаю, что человек не должен стоять на месте тупа, а должен развиваться как в жизни так и в игре.

JaggedДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Дядя Дима
Сань )) Шмот продай из КВХ )))
Саш! На НВ никто не обижен,как ты это не поймешь! Люди обижены ЛИЧНО на тебя! На твою манеру общаться! На лично ТВОЕ поведение!
И слова типа блядь - используй на своем форуме,СЫНОК. Среди своих Стеев,Амур и прочих Арморедов.

Аньку не трогай. Основу в ТВОЙ клан привел я. Нормальных людей. Которые и сделали тебя Сашей-РЕДОМ. А вот ГАВНО натащил уже ТЫ.Которые и сделали тебя Редстайлом,чувак.

И мне оч. обидно,что НВ нынче превратился в то, во что превратился.

Стас! Я понимаю,Что Ред твой друган. Но лучше не лезь в эти говноразбрки. Я тебя уважал.И пока еще уважаю.

Тему не закрываю ))) Оч. интересно услышать тут все мнения ))))

Сань! Ну что? Шмот продашь? Я куплю...

RedStyleДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Jagged, ты просто лол. На шмот был куплен КХ.
И это не НВ превратился в гавно, это ты пытаешься изо всех сил это внушить всем. А я те6е говорю ещё раз, следи за собой, за своим кланом и бери пример с сына, боле адекватного чем его папуля.
Аню не трожь))))))))))))))))))))))))000 защитник, ты же её в гавно и втаптывал, а не я, апрочем, как и она те6я.
Quote (Jagged)
Сань! Ну что? Шмот продашь? Я куплю...

а что ты желаешь купить?

всё он же

crystalskullДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Полковник
аааа форумные войны!!!!!
всем снять штаны, встать в ряд будем замер писек производить

Смерть ничем не отличается от жизни. “Так почему же, — спросил кто-то, — ты не умираешь?” “Именно потому, что разницы никакой”.

xDPAKYJIAxДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:09 | Сообщение # 6
Сергей
Да не для ни кого не секрет, что клан НВ подняли старечки, основной состав который состоял из бывших Шведов.Соответственно и клан быстро поднялся на несколько уровней вверх,т к народ набрался знающий и пряморукий.Быстрый успех клана НВ, не много вскружил Сане голову.Вот только я не понимаю, что вы срете друг друга.Клан НВ, это клан НВ,если люди там находятся значит их все устраивает.Тоже самое касается и клана КОЛ.

В каждом городе есть свои легенды, на каждой улице есть свои персонажи.

Bu1ld3rДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Мда... Лучше вам успокоиться и вспомнить, что это всего лишь игра... А то что вы сейчас друг на друга начнете говорить, это ни есть хорошо... Вы друг другу ничего не докажите, и оставите все при своем мнении... Заканчиаете срач и ...
Quote (crystalskull)
всем снять штаны, встать в ряд будем замер писек производить

lt="Biomechanical Unit Intended for Logical Destruction and Efficient Repair" border="0"></a>

JaggedДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:49 | Сообщение # 8
Дядя Дима
Сань ! Веди себя достойно.Или общение с неадекватами тебя этому разучили? Набирай в клан норм людей и будет тебе Щастье. А Аньку не трогай,еще раз говорю. Как и моего сына. Просто обходи эти темы стороной. Ты еще маленький в этих темах разруливать.
Кстати, Трахоло к себе в клан бери. Одним долбоебом больше-одним меньше, клан и не заметит...

EvilAASДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:52 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Хм, вроде как ты не прав....
Quote (RedStyle)
Те6е ещё Трахалу надо было взять... он тоже обижен на НВ, как и большинство из твоего клана.

Из НВ пришло много хороших игроков и людей. А претензии я ,например, имею только к одному малолетнему капризному и невоздержанному чучелу...... Хм, да... и хорошему актеру разводиле!!!

"Правду говорить легко и приятно..."

cahgajiukДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:20 | Сообщение # 10

Сань эт к реду, а че ты делашь на нашем форуме?))) тебе в клане чтоль онлайна не хватает и скучно стало?) или к нам в клан хочешь?) или еще что?) "завидуй молча" и отношение у всех как выше сказано не к клану нв, а исключительно к отдельным личностям) TidyUK, ты к ним не относишься)

JaggedДата: Вторник, 02.12.2008, 01:48 | Сообщение # 11
Дядя Дима
Сандалик! Лучше чем ты и сказать трудно,Леш.
Итог темы-Саня Ред -иди ...на свой форум.
Стас! Тебя всегда рады видеть.

Сань)) не закрою тему,чтобы ты мог высказаться... Давай,зажги..

IlBufflYoulBabyДата: Вторник, 02.12.2008, 07:33 | Сообщение # 12
Илюхис
Ухаха)))) Ред ЖЖООООШШШШШ блин )) единственный раз встречали за воротами города вне осадное время, и то поколотили)) бедняга...Фраг пошел сандалю(( я ещё наверстаю) Привет Стас))

Сделать хотел козу!))..палец застрял в носу...

MisterXBeastДата: Вторник, 02.12.2008, 08:31 | Сообщение # 13
Майор
Извиняюсь,что вмешиваюсь в разборки 2-х кланов)просто есть мнение.
Начну с предистории.Был у меня клан союзный....который сделал мой соклан бывший.А селекция набора велась не очень удачным образом и попадались странные личности(ну а как проверить на словах то?).И вот одна из этих личностей сливала в пк моих ребят.Я предупредил Кла,что не возымело действия...в итоге вар.(к слову сказать основа того клана,сплош из моих бывших сокланов).Рассказал эту историю по 2 причинам : 1)что бы видно было со стороны как бывает. 2)я считаю что истории немного похожи.
А вообще моё мнение такое,не надо говорить гадости друг о друге по крайней мере ВАМ (Дима,Саша).Вы лицо своих кланов,вы ЛУЧШИЕ представители. На вас должны ровняться.
Всяко бывает в жизни....а уж в игре и подавно.Смотрите на события через призму былой дружбы и будет легче искать компромисы и понимание.воть...

Помните никто не вечен!!!-=Momento mori=-

Сообщение отредактировал MisterXBeast - Вторник, 02.12.2008, 08:32

RedStyleДата: Вторник, 02.12.2008, 09:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Jagged, cahgajiuk, лично ко мне неприязнь?))) так вы так и пишите тогда всегда, моя абревиатура не НВ. Или Джа процитировать твою фразу на счёт "мудаков в Ы"? Или вы ко мне в множественном числе? Пиздаболы?
IlBufflYoulBaby, ну ты крутой, слили меня, вот только мы с Улисом ухохатались когда ваша пачка за нами бегала по варке, сливалы, всё что вы можете это прийти неорганизовано в 5 человек и попричмокивать там у КЕА... Дима, как же так? Это же твой заклятый враг, ты из шадес и всегда бился против кеа? или что клану нублесов понадобилось сделать? ну тогда понятно, а нет наверное не клану, алли скорее. Ну чтож правильный курс.
Го посливаемся на днях клан на клан? А то из всего стадав деле видел только фантома, у него смелости хватает не только на ТП в варке стоять, но и прыгать на превосходящие силы.
А сливать на ТП по одному, а когда вам забивают пати на пати звать любимых КЕА в помощь, ну это как то не достойно таких АТЦОВ как вы.

всё он же

JaggedДата: Вторник, 02.12.2008, 11:33 | Сообщение # 15
Дядя Дима
MisterXBeast,
Ты прав,Степан. Не дело нам тут срачь разводить. Сори.

Сань! Из 2-х зол (КЕА и МДК) я выбрал меньшее. Вот ты и представь как я не люблю МДК , если пошел на нейтрал с КЕА.
И мы никогда их на помощь не звали.

Quote (RedStyle)
А то из всего стадав деле видел только фантома
Саш. следи за языком. Не называй моих сокланов стадом. Это последнее предупреждение.
Давай включай мозги,нормальную речь и общайся адекватно.Если хочешь общаться.

Если хочешь сраться- иди в Гугл пиши. Там точно поймут и ответят.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz