|
Диме
|
|
| RedStyle | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:41 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Jagged) Давай включай мозги,нормальную речь и общайся адекватно.Если хочешь общаться. я включу, ок. вот только я бы не стал этого ничего писать если бы с твоего форума не сочилось гАвно в сторону клан, ИМЕННО клана, а не меня. почитай свой чат и сам попробуй нормально научиться писать, нормальными словами, а не отрыжками не называть стадом? стадо обиднее чем мудаки? или это была такая похвала замаскированная. в общем я всегда отвечаю той же монетой. уловил?
всё он же
|
| |
|
|
| xdarkwindx | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:43 | Сообщение # 17 |
 Женя
| ой редик...вот кому ты нужен.... тут об тя паччкатся....гуляй свим лесом))))все давно знают что ты идиот... что терь тут доказывать что ето не так с пеной у рта? хочешь еще ченить про себя интиресного узнать?)))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛллллллллллллллллллллллллллллллллУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД CCCCCCCCCCCППППааааааСеТ МММИррррррр мотя нупас >.<
|
| |
|
|
| RedStyle | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| xdarkwindx, прикинь про вас думают тоже самое
всё он же
|
| |
|
|
| crystalskull | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| читаю ваши посты блевать охото  Добавлено (02.12.2008, 11:47) --------------------------------------------- это обоюдное поливание говном у всех самооценку подымает чтоли?)
Смерть ничем не отличается от жизни. “Так почему же, — спросил кто-то, — ты не умираешь?” “Именно потому, что разницы никакой”.
|
| |
|
|
| cahgajiuk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
|
| та ему в игре не получается ся показать при его шмоте, вот и пишет тут, помимо фантом я тож чаще соло под фулом ганкаю, да и не я 1, и вполне могу слить приличную пачку варов, я даж удивлен на сколько Ред раньше любил писать язвя и давольно хитро, ща в открытую тупой флуд и мат) с ним даж болтать не интересно) И на счет неприязни "ВЫ" это не значит лично к тебе и не значит что ко всему клану, а к отдельным личностям из клана, я уже это писал ) Ну и собсна так как ты не в нашем клане, лично для мя ты просто вар или фан в игре, как тебе нравится так и думай, мне лично пофиг че там у тя твариться) есть вар ==> есть фан, ну а срач уже порядком надоел уже давольн давно, и в клане ниразу у нас не было маштабных срачей и вообще это черезвычайно редкое явление, и то просто шутят, такчт кланом я вполне доволен, там не над всякую куйню писать) может у нас и не собраны пачки нагибак, зато собраны люди с которыми я с радостью пойду попью пивка )) ну ты мя понял. Хотя кое что хотел бы изменить) Добавлено (02.12.2008, 11:48) --------------------------------------------- crystalskull, та я тож думаю, бред эт все) давно уж все решено)
|
| |
|
|
| xdarkwindx | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:51 | Сообщение # 21 |
 Женя
| Quote (RedStyle) прикинь про вас думают тоже самое слушай совсем мудилкин...те сказали или ты на столько туп что не яуешь разницы?мы на ваш форум не лезим... говно не разводим...если ты тупой купи очки и включи мозГ....хотя так и быть для дауна вроде тебя повторю... >>>>>>Quote (xdarkwindx) гуляй свим лесом)))) Добавлено (02.12.2008, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (crystalskull) это обоюдное поливание говном у всех самооценку подымает чтоли мне по фану))) со мной можно долго сратся))))ухахахаххахахахахаДобавлено (02.12.2008, 11:50) --------------------------------------------- РЕД СУКА шивили пальцами ДОЛГО ПИШЕШ)))) Добавлено (02.12.2008, 11:51) --------------------------------------------- ааааа сорри мне тут подсказали )))) что ты Читаешь долго....ТАК сука ЧИТАЙ РЕШЕ)))))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛллллллллллллллллллллллллллллллллУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД CCCCCCCCCCCППППааааааСеТ МММИррррррр мотя нупас >.<
|
| |
|
|
| RedStyle | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:53 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (cahgajiuk) есть вар ==> есть фан +1, так давай этим и займёмся Quote (cahgajiuk) и вполне могу слить приличную пачку варов )))) не хочешь проверить силы на интересном враге? го посмотрим кто и что и се6я представляет, а то 1 фраг на мне у вас столько вызвал кайфа, что даже мне приятно сталоДобавлено (02.12.2008, 11:53) --------------------------------------------- xdarkwindx, и ты меня называешь идиотом, ты сам свой пост перечитай, а потм взгляни взеркало и прочитай его вслух. тогда может и поймёшь КТО идиот!
всё он же
|
| |
|
|
| cahgajiuk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:55 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (RedStyle) а то 1 фраг на мне у вас столько вызвал кайфа, что даже мне приятно стало ))) конечн приятно)) ты чаще за городом бывай) чащу бум встречаться)) правд мдк какт хило ща появляется, ток зергом под вечер, но и ногда бывают интересные пвп) у вас демп раскладывает, единственный кого я 1 на 1 не сливаю) уж красивые криты у него очень) а так хочешь фана, прост ходи за город) там постоянно варов найдешь, соло ганги самые фани)
|
| |
|
|
| xdarkwindx | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:57 | Сообщение # 24 |
 Женя
| бугагага мдя ред......жуй растишку..... и ходи в школу))))мож мозгов добавится)))) и вообще че ты на форуме сидишь...го за город?^)))
|
| |
|
|
| RedStyle | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:57 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Quote (cahgajiuk) соло ганги самые фани) это, типа, мы можем только соло, па4ки у нас плохо выходит собирать...
всё он же
|
| |
|
|
| DeadFolder | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:57 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Я тут немного поржал над вами... Ну, я думаю, вы не пртив. Ну, наверное, точнее сказать не над вами, а над ситуацией... Все ранво весь ваш срач ни к чему хорошему не приведет, это только все еще более ухудшит... Так что заканчивайте все это... Кидайте вары и развлекайтесь
Спорить с дураком бесполезно... сперва он опустит тебя до своего уровня, а затем выйграет за счет опыта
|
| |
|
|
| xdarkwindx | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:01 | Сообщение # 27 |
 Женя
| Quote (DeadFolder) все еще более ухудшит та чего ухудшить может))) меня помню убила тема когда швды расспались... ред благородный предложил нам вступить в его алли) в итоге шас сосем у МДК)))бугагаггага в 1 алли с редом то низачто))))лутше плин ненаю... соло пойти баюма тыкать)))) Скамудыгой )))
Сообщение отредактировал xdarkwindx - Вторник, 02.12.2008, 12:02 |
| |
|
|
| cahgajiuk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:02 | Сообщение # 28 |
|
| не, пачки собираются норм, просто командовать пачкой у нас в али могут только несколько человек) поэтому я предпочитаю либ свою пачку, либ соло с френдами которые мне фул баф обеспечивают)
|
| |
|
|
| DeadFolder | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:02 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| как говорится каждому свое Тем более это же всего игра...
Спорить с дураком бесполезно... сперва он опустит тебя до своего уровня, а затем выйграет за счет опыта
Сообщение отредактировал DeadFolder - Вторник, 02.12.2008, 12:04 |
| |
|
|
| cahgajiuk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:03 | Сообщение # 30 |
|
| кароч надобыло начинать в теме не со срача, а со воспоминаний о но регретс)) это али лично мне оч нравилось) все стремились что-то ради него сделать, ну эт я так от темы срача отошел) кароч лана в топку эту тему) мя тут нет)
|
| |
|
|