Четверг, 25.12.2025, 06:09
Приветствую Вас Гость

ClanOfLuck

Диме - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Диме
crystalskullДата: Вторник, 02.12.2008, 12:03 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
я понял в репу щас всем участникам этой темки минусов наставлю за неадекватность biggrin

Смерть ничем не отличается от жизни. “Так почему же, — спросил кто-то, — ты не умираешь?” “Именно потому, что разницы никакой”.

DeadFolderДата: Вторник, 02.12.2008, 12:07 | Сообщение # 32
Лейтенант
для релакса обстановки ща порнухи сюда накидаю, стока людей просматривают biggrin

Спорить с дураком бесполезно... сперва он опустит тебя до своего уровня, а затем выйграет за счет опыта

RedStyleДата: Вторник, 02.12.2008, 12:07 | Сообщение # 33
Рядовой
xdarkwindx, вот это, судя по всему, одно из тех кто умеет у вас только писдить, при чём не на совсем русском языке... это те6е наверное в школе прогулы ставят, а я как бЭ отучился уже.

cahgajiuk,

Quote (cahgajiuk)
пачки собираются норм, просто командовать пачкой у нас в али могут только несколько человек)

это печально

всё он же

cahgajiukДата: Вторник, 02.12.2008, 12:09 | Сообщение # 34

ну так че ты хотел) видел али из чего собрали, ща бум обучать, одевать, главное нас приличный зерг, а там все приложится))

DeadFolderДата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 35
Лейтенант
Не знай, вот лично мое мнение таково... Один провоцирует, другой ведется... не буду уточнять кто кем является, решайте сами.

Спорить с дураком бесполезно... сперва он опустит тебя до своего уровня, а затем выйграет за счет опыта

RedStyleДата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 36
Рядовой
cahgajiuk, а при чём тут алли? я говорю про клан

всё он же

Сообщение отредактировал RedStyle - Вторник, 02.12.2008, 12:13

SvGAДата: Вторник, 02.12.2008, 12:19 | Сообщение # 37
Полковник
У всех "больших" людей есть и друзья и враги. Много кто любит/не любит как Реда, так и Диму.
Но суть даже не в этом, а в том, Саня, что тебя тут мало кто любит и уважает, и даже если напишешь "Здравствуйте!", половина ответит "Иди на ...й".
Тогда теряется смысл общения на этом форуме.
Вывод какой: личные разборки можно устраивать в ПМ, если кто то поменяет своё мнение в лучшую сторону - отпишется всем сам. А тупо срачный флуд - это совершенно бесполезная форма общения.

p.s. Тем более переходить на другие личности (родных, близких, друзей и т.д.) при своих разборках - по меньшей мере низко.

p.p.s. считаю на даной стадии конфликт исчерпаным, все остались при своих мнениях. Тему следует закрыть.

<3 Ferina

ComicsДата: Вторник, 02.12.2008, 14:42 | Сообщение # 38
Злой Одмин
хватит сраца! если хотите выливать друг на друго тонны говна то делайте это в приват а не выносите на обшее рассмотрение! тему закрыл, срач закончен!

JaggedДата: Вторник, 02.12.2008, 15:10 | Сообщение # 39
Дядя Дима
Илья!
1-тему закрываю я
2-Саше надо где-то высказаться?

ОК?

MisterXBeastДата: Вторник, 02.12.2008, 19:50 | Сообщение # 40
Майор
Дим я посты не стал читать после твоего и Сашкиного поста...ибо всё ясно было и до этого.
Я не то чтобы прав....сам люблю монетой на монету отвечать...но это не тот вариант.
Просто забудте всю эту канитель....вы долго были друзьями и соалийцами .сейчас дороги разошлись,но... РЕБЯТА это игра. да тут люди ведут себя почти как и в жизни(ну пытаються преукраситься,куда уж без этого) и всё же только игра.
С незапамятных времён есть традиция "Уважать своего врага(противника)" давайте ей следовать?
мы все тут уже нагибаторы....кудаж без этого.но всяко бывает (лаги компа,серва,неравный баф,цп кончилось,да и просто не повезло)....
Сколько с НВ сливались обоюдно кланами? то мы их то они нас.
Вот взять клан из кеа джоли гангс,мы сложили в 5 их 2 фулки с бишом ее и овером...
Но согласитесь это везение.так было и будет не всегда.
Так что забейте и фантесь в удовольствие или не фантесь вообще.а про написание гадостей и "поливание грязью" я вообще молчу.

Помните никто не вечен!!!-=Momento mori=-

Сообщение отредактировал MisterXBeast - Вторник, 02.12.2008, 19:51

JaggedДата: Вторник, 02.12.2008, 20:05 | Сообщение # 41
Дядя Дима
MisterXBeast, Степа опять прав.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: