Четверг, 25.12.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость

ClanOfLuck

Сочинение на тему прошу продолжать - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сочинение на тему прошу продолжать
SEISMOLOGДата: Суббота, 22.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В Л2 я попал случайно. Вот бывает так – носит тебя, носит по безграничным просторам интернета, и вроде все уже знакомые сайты исследованы, Diablo и Warhammer уже пройдены раз по десять и диски валяются рядом. Но настроения то сказочного хочется!.. И вот мучаешь себя: фэнтази уже не перечитываются, диски не переигрываются, Властелин колец трижды просмотрен и выучен наизусть. И тут неожиданно в твой Мир, однообразный и до ужаса цивилизованный, с теплой ванной и ТВ на тумбочке, врывается сухой резкий ветер. Это как Дверь. Открываешь ее и глаза начинает резать песок с пыльных мостовых Глудио, а с улиц слышится неясный гомон и металлическое постукивание мечей. Вот так я попал в Л2, в моем мониторе отворилась дверца, да так незаметно отворилась, что я не сразу понял, что «попал» реально. И не подозревал, что попал так крепко, что и обратного хода не отыскать. Не зная какие хитрые сетки расставила для меня злодейка-судьба я просто ходил по улицам, дивился на монстров и завистливо смотрел на оружие и броню в магазине. «Ого», - сказал я сам себе, когда в первом же бою заработал звездюлей. Закусил от обиды губу, выключил компьютер и пошел спать.
Следующий день хотел по привычке начаться и продлиться как обычно. Я сделал пару отчетов, почитал новости, закачал пару mp3шек, при этом ощущая странное чувство смутного беспокойства. Беспокойство не было связано с работой или отсутствием кофе. Пострадав с час я вспомнил про вчерашнюю игру. Заветная картинка на входе в игру привела в восторг.

Уже тогда в голове что-то подозрительно щелкнуло – привычная картина моего стандартного мира менялась, но я по-прежнему вел себя как мальчишка, радостно протягивая руки манящим лучам утреннего солнца. Зашел в игру и ,обрадовавшись отсутствию синяков после травмы ,побежал на арену. Реальность и виртуальность начали переплетаться – я уже весь был ТАМ, но карандаш, блокнот, мобильник в оффлайне и ключ от кабинета лежали рядом. Я влился в игру. Каждому успешному ходу этого боя я искренне и эмоционально радовался, издавал громкие крики, потом с минуту отдышавшись и вернув мозг в трезвое состояние, делал следующий шаг к победе. Через неделю я понял – моя несносная эмоциональность, мое сумасшедшее стремление к победе, моя страсть к средневековью и компьютерным играм – начинают усиленно пересиливать мое и без того невеликое чувство ответственности. А тут я еще до ужаса вдруг захотел купить Найт Мар! Да к чему он мне, персу 25уровня, едва-едва вкусившему вкус победы?.. Нет, нужен – он красивый и все вокруг будут завидовать.

Мир менялся. Мир вокруг меня менялся. И Мир Аден менялся вместе со мной. Мы становились одним целым и в нашем общем мире появлялись новые сверкающие грани: новые интересные знакомства, новые переживания, новые возможности и новые ЦЕЛИ. Игра как и сама жизнь бессмысленна без цели, и если достигнув ее ты не стремишься к новой – считай дело плохо. Но Мир не давал мне таких поблажек – здесь одновременно существовали пять, семь, десять целей, которые я старался во что бы то ни стало реализовать. И у меня получалось! Что и тянуло меня дальше…

Вот так мы и жили. Вместе. Аден стал частью моего мировоззрения, а я стал частю Адена. И Мир стал ярче. Да и как могло бы быть по иному, если самое главное качество моей любимой Игры, моего Мира – тяга, которой я не могу противостоять. Мне хочется в Л2. Мне здесь интересно. Мне здесь легко. И мне не хочется уходить. При любых условиях .

Сделано в СССР

EvilAASДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ого, мой преемник!!!! Респект, правдо грузишь немного имхо, но ничего - отработаем!!! happy wink

"Правду говорить легко и приятно..."

NecrosPowerДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Впадлу читать happy

при словек "Косяк" лишь 5% вспоминают о рыбе

JaggedДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:35 | Сообщение # 4
Дядя Дима
а мне понра.Солидарен с Сейсмологом

IlBufflYoulBabyДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:40 | Сообщение # 5
Илюхис
прикольно))

Сделать хотел козу!))..палец застрял в носу...

ComicsДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:53 | Сообщение # 6
Злой Одмин
прикольно прикольно)
это мне напомнило мое состояние када я тока начал в нее играть, сутками почти что играл)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Русофф что вы об этом думаете?
    1. Я остюсь на шоке