Четверг, 25.12.2025, 11:23 Приветствую Вас Гость |
|
|
ФЫрк) - Форум
|
ФЫрк)
| |
| IlBufflYoulBaby | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Илюхис
Статус: Offline
| Ура ТовариСЧи)
Сделать хотел козу!))..палец застрял в носу...
|
| |
|
|
| Jagged | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Дядя Дима
| Воистину Ура)
|
| |
|
|
| IlBufflYoulBaby | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Илюхис
| http://slil.ru/26123957 ---- NTL - Шапка невидимка )
|
| |
|
|
| MotorHead | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Сергей
| урарарарара
|
| |
|
|
| IIXbI | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Ден
| Бизнесмен увидел на презентации удивительно сексапильную женщину с соблазнительными губами. "Вот бы ей в рот дать!Да поглубже" - подумал он и сказал: - Девушка, вы не хотите поработать в моей фирме? Женщина смерила его с головы до ног взглядом.... - Спасибо, я уже работаю в двух фирмах. Загружена там по горло!Добавлено (08.09.2008, 16:20) --------------------------------------------- Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Внешне зачуханная до невозможности. Начальник проверил профессиональные способности и говорит: "Вы мне подходите, но у меня есть просьба. Завтра сделайте, пожалуйста, макияж, маникюр, прическу, короткую юбку, декольтэ и все остальное..." "Простите,а соски солью мазать?" "Зачем?" "А старый начальник любил их с пивком посасывать..." Добавлено (08.09.2008, 16:22) --------------------------------------------- Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает: - У меня две новости - плохая и хоpошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу... - Да-а-а. Ладно, давай хоpошую... - У нас будет pебёнок, милый. Добавлено (08.09.2008, 16:29) --------------------------------------------- Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли...
радуемся жизни вместе
|
| |
|
|
| Jagged | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
Дядя Дима
| Ден ))) Тебя волнуют секретарши )) я уже понял )
|
| |
|
|
| IIXbI | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Ден
| Двое молодых людей разговаривают на "философские" темы. Один спрашивает: - Вот если бы ты узнал, что через 15 минут наступит конец света, что бы ты сделал? - Перетрахал бы все, что шевелится. А ты? - Я бы не шевелился. Добавлено (08.09.2008, 16:32) --------------------------------------------- ыыы))) понемаеш Дима у меня ушла((( я один сижу(
радуемся жизни вместе
Сообщение отредактировал IIXbI - Понедельник, 08.09.2008, 16:33 |
| |
|
|
| Jagged | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
|
Дядя Дима
| На работе лучше не шалить )) мой совет.)) Вне работы и так их достаточно )
|
| |
|
|
| IIXbI | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Ден
| ну хоть ради общения))
радуемся жизни вместе
|
| |
|
|
| Uliss | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
|
Дмитрий
| Quote (IIXbI) Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли... подавился от смеха, спасибо))))
|
| |
|
|
| IIXbI | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Ден
| Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи. Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: - Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку! Добавлено (08.09.2008, 16:55) --------------------------------------------- нз так и думал хоть какойто должен понравица) Добавлено (08.09.2008, 16:58) --------------------------------------------- Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. Добавлено (08.09.2008, 17:00) --------------------------------------------- В доме звонит телефон. Жена подымает трубку и разговаривает более 20ти минут. После того, как разговор заканчивается, муж говорит жене: -Ты что-то сегодня мало разговаривала по телефону, 20 минут - это слишком мало для тебя. Жена: -А это не туда попали. Добавлено (08.09.2008, 17:03) --------------------------------------------- Професор читает лекцию: - У женщины при половом акте температура тела повышается на один градус цельсия. На первом ряду спит студент, професор подходит к нему и говорит: -Студент, повторите что я сказал! Студент поворачивается и ему все показывают мимикой: женщина, половой акт, температура, вверх, один градус цельсия. Студент разворачивается и говорит: -У женщины при половом акте температура повышается на один градус цельсия. -Молодец студент, садитесь! И рассказывает дальше... -... а у птиц при половом акте температура повышается на три градуса цельсия. Студент опять спит. Професор подходит и говорит: -Студент, повторите что я сказал. Студент поворачивается и ему показывают: перья, птица махает крыльями, половой акт, температура, верх, три градуса цельсия. Студент разворачивается и говорит: -А чтобы температура поднялась на три градуса цельсия, то надо драть так, чтоб перья из подушки летели! :D Добавлено (08.09.2008, 17:08) --------------------------------------------- ДИМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ Добавлено (08.09.2008, 17:08) --------------------------------------------- В больницy пpивозят человека с чеpепной pаной. Сестpа поспешно заполняет каpтy и спpашивает: - Женат? - Hе, это я под машинy попал.ВОТ ЕТО)
радуемся жизни вместе
Сообщение отредактировал IIXbI - Понедельник, 08.09.2008, 17:10 |
| |
|
|
| IlBufflYoulBaby | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Илюхис
| http://slil.ru/26129736 - а теперь сСЫМСЯЯЯЯ)))))) я покрайне мере заваркой ссал))))
|
| |
|
|
| Jlakku | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| lenj ka4atj... =)
|
| |
|
|
| cahgajiuk | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
|
| Ден имбо имбо анекдоты))) я ваще в покате)))
|
| |
|
|
| Jlakku | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| не описойся ))
|
| |
|
|